Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Lieber nicht!

Der Hotel ist eigentlich von außen ganz schön und groß! Ein problem gab es aber: die Mücken! Jeden Abend als wir vom Bummeln ins Hotelzimmer kamen ,waren da ungefähr 30 Mücken vor unserer Zimmertür! Ich musste mit 72 Mückenstiche Leiden!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Mit der Sauberkeit bin ich nicht zufrieden! Immer als wir vom Frühstück kamen, war die Putzfrau manchmal noch nicht da. Als sie endlich kam und angefangen zu putzen hat, sind wir eine weile rausgegangen. Als wir wieder kamen war es endlich fertig und im Badezimmer waren immer Haare auf dem Boden. Das war sehr ekelhaft!!! Manchmal sind die Lampen oder Geräte kaputt! Bei uns war das 2 mal der Fall. Erstens: Im Badezimmer sich eine Lampe nie Angeschaltet und zweitens der Fernsehr war kaputt!

• Im Hotel gab es leckeres Essen. Nur nach ein paar tagen wurde es langsam langweilig, weil es jeden Tag fast das gleiche war! Die Getränke waren wie immer: Lecker! :-) Die Kellner haben die Tische sauber gemacht, aber sie haben manchmal die Tischdecke nicht gewechselt und dann waren da Krümeln, Getränkeflecken u. s.w.

• Das Personal versteht nur ein ganz kleines bisschen Deutsch. Sonst können sie nur Russisch, Englisch und Bulgarisch.

• Mit dem Flughafen bin ich sehr unzufrieden, weil er eng und klein ist! Man muss das da doch einteilen wer von EU und nicht von EU ist! Weil die Russen da auch waren mussten wir da sehr lange warten. Der Strand war immer mit Algen und toten Quallen! Ich traute mich fast nicht mehr ins Wasser zu gehen weil das voll eklig war! Der Sand war auch voller Müll!

• Gut

Die ganzen Angebote fand ich toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anna