- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fing schon mit der Beschreibung im Katalog an! Wir haben umgebucht auf ein Familienzimmer da es hieß, die wären größer aber gleiche Ausstattung und bezahlten für unsere noch nicht 2 jährige Tochter. Eigentlich umsonst, denn vor Ort stellte sich heraus, dass die Familienzimmer genau so groß waren wir die einfachen Doppelzimmer. 300€ haben wir mehr bezahlt, das Geld war futsch. Kein entgegenkommen von dem Personal oder der zuständigen Reisebetreuung. Waren richtig pampig und ließen sich überhaupt nichts erklären. Bei Ankunft mussten wir noch 2 Stunden mit total übermüdeten Kindern auf ein Zimmer warten. Man muss dazu sagen, dass die Zimmer dort schon in der früh geräumt werden müssen und wir erst um 14Uhr dort ankamen. Es war nichts geputzt worden, deshalb die lange Wartezeit. Das Essen im Hotelrestaurant war eher schlecht als recht. Es gab jeden Tag das Gleiche. Zur Nudelsauce kamen halt im Wechsel noch Pilze oder Fleisch dazu....gut schmeckendes Fleisch gab es dort in den 14 Tagen nur 1 mal und alle stürzten sich drauf. Es war sofort weg und wurde nicht mehr aufgefüllt. An Obst gab es dort fast immer nur Äpfel. Was wir sehr Schade fanden, denn die können wir daheim das ganze Jahr über essen. Die Tische waren schmutzig und die Kinderhochstühle musste man sich selbst reinigen, wenn man nicht wollte, dass das Kind im Kartoffelbrei eines Vorgängers rumschmierte... Einfach nur wiederlich. Das Personal hat einfach nur abgeräumt aber nicht mehr saubergemacht. Teilweise haben die Gäste die Tischdecken einfach runtergenommen, weil sie so schmutzig waren. Das Personal an der Bar war auch sehr unfreundlich, taten so als wäre es ein riesen Dind den Gästen was zu trinken zu geben. Bei All inclusiv bekamm man nicht wirklich viel für sein Geld, es gab nur 2 Drinks ( wenn man das so nennen kann) und Bier. Die Zimmer waren recht klein für 4 Personen, wurden aber täglich gesäubert. Auch die Anlage an sich war sauber Vom Sonnenstrand hingegen waren wir sehr angetan. Wir fleigen wieder hin, nur diesmal in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut