Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist groß, hat eine schöne, einladende Empfangshalle/Lobby, ein Casino (in das wir allerdings nur mal kurz reingespitzelt haben), ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurant (Chicken, Fisch, Pizza). Unser Zimmer und auch das übrige Hotel waren sehr sauber. Auch der Pool ist sehr schön und sauber. Das Hotel hat All-Inklusive und man bekommt so fast rund um die Uhr etwas zu trinken. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, so auch das Alter...vom Abiturient bis hin zum Seniorenehepaar, alles dabei. In Bulgarien bezahlt man nicht mit Euro sondern Leva! Tipp: noch nicht am Flughafen wechseln, dort ist der Wechselkurs meist schlechter. Das Hotel hat eine eigene Wechselstube die fast rund um die Uhr besetzt ist. Preis-/Leistungsverhältnis war einwandfrei! Würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen! PS: Lasst euch von negativen Bewertungen nicht abschrecken, ich habe die Bewertungen auch vorher gelesen und sie haben sich für mich in keinster Weise bestätigt!
Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool. Es verfügte über ein großes Doppelbett, eine Couch, Tisch, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, TV mit ein paar deutschen Sendern, Bad mit großer Dusche und einen Balkon. An der Sauberkeit etc. gibt es nichts zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt sind die recht dünnen Wände bzw. Türen, denn man hat nachts die Partyheimgänger gehört, weil die Türen auch nur durch "Zuschlagen" zugingen (wenn man den Schlüssel ins Schloß gesteckt hat beim zumachen, gings auch leise, aber das wissen anscheinend nicht sehr viele Gäste ;-))
Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 a la carte Restaurants (die wir haben aus Zeitgründen leider doch nicht genutzt haben), und drei Bars (Lobbybar und zwei draußen am Pool bzw. an der Terrasse). Das Essensangebot war reichlich und abwechslungsreich, man hat eigentlich immer etwas gefunden. Besonders lecker fand ich das Salatbuffet und die frischen Kirschen und Melone. Im All-Inklusive sind alle lokalen alkoholischen und antialkoholischen Getränke enthalten, also Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Wein, Bier, "Cocktails"
Das Personal war überwiegend freundlich, wobei im Restaurant beim Tisch abräumen wenig geredet wurde. Das Personal an den Bars und an der Rezeption war uns gegenüber immer sehr freundlich. Man spricht überwiegend englisch, aber viele verstehen auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr regelmäßig und ordentlich.
Der Strand ist nach kurzer Zeit erreicht. Man bummelt durch eine kleine Einkaufspassage und dann ist man auch schon da. Die Entfernung ist echt kein Ding! Der Flughafen ist auch in kurzer Zeit erreicht, wir sind ca. 30 min. gefahren (inkl. Ein- bzw. Ausladen der anderen Gäste in ihren unterschiedlichen Hotels). Das Hotel befindet sich mitten in Sonnenstrand und man erreicht von dort ziemlich alles bequem und schnell per Fuß. In unmittelbarer Umgebung gibt es jede Menge Bars, Restaurante, Geschäfte. Gegenüber des Hotels gab es auch einen 24-H-Supermarkt (für Nachtschwärmer mit Heißhunger sehr praktisch;-)). Das eigentlich Zentrum wo dann Richtig Halli-Galli ist, erreicht man nach einem gemütlichen 10 min. Spaziergang. Dort sind dann noch mehr Geschäfte, Bars, Clubs, Discos...alles was das Herz begehrt (auch ein Mc Donalds übrigens)
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm und Abends eine Show oder ähnliches, wir haben das Animationsprogramm allerdings nicht genutzt, weil wir tagsüber meistens am Strand waren. Der Pool ist sauber und schön groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|