Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

- mittlegroße, saubere und optisch sehr ansprechende Anlage - die Zimmerfotos entsprechen der Realität (ihr kenn es bestimmt ja, wenn man etwas anderes bekommt als erwartet), werden sauber gehalten. Ein Nachteil: es sind Tepiche in den Zimmer ausgelegt. Wir hatte AI und waren voll zufrieden. Salate waren frisch, die Auswahl bei Hauptspeisen war groß, beim Nachtisch könnte ich mich nie entscheiden, weil alles lecker war. Eine große Auswahl an Getränken war auch vorhanden (Leider nur keine Säfte). - In Hotel waren einige Deutsche, Russen und andere Europabürger, viel Holländer und Serben - Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Kinder (konnte ich beobachten) wurden von morgens bisabends 21-22 Uhr beschäftigt. Der Handyempfang war super, die Kosten um nach Dt zu telefonieren ok. Mein Tipp an der Stelle: lassen Sie sich im Hotel anrufen, es kostet mit einer richtigen Vorwahl etwa 3 Cent die Minute. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beim Ausgehen super. Gehen Sie auf jeden Fall essen. Es ist preiswert und sehr dut. In Bulgarien habe ich die leckersten Cocktail getrunken in meinem Leben und dass nur für 2, 50 €. Die Medizin ist in jeder Apoteke preiswert erhältlich. Ein Tipp: wechseln Sie das Geld nicht bevor Sie eine Empfehlung für eine Wechselstube von Reiseveranstalter bekommen haben. (ich bin reingefallen und beim Wechsel von 50€ davon 10€ verloren :O( )

• Die Zimmer sind geräumig, die Möbel etwas benutzt (dies bleibt bei diesem Betrieb nicht aus) aber sauber. Die Klimaanlage ist induvuduelle einstellbar!!! Das Badezimmer super groß und schön ausgestattet. In der großen Dusche könnte man locker mit einem Paartner duschen und nicht nur da ;O). im Badeziommer ist auch ein Fön, der bringt aber nicht die ausreichende Leistung. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche wurde während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes 2 Mal gewechselt.

• Gut
  • Die Gastronomie fand ich toll: man konnte sich zwischen einer "Kantiene" mit Buffet und vielen anderen Gesten und zwei Restaurants (Fisch und Pizza) mit Service und Ruhe entscheiden.

• Das Personal (vor allem männliche Angestellte:)) ) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte nicht beurteilen, wie ihre Deutsch- bzw. Englischkenntnisse gewesen sind, da alle Russisch (meine Muttersprache) gesprochen habe.

• Bis zum öffentlichen Strand, wo man für jeweils 2€ eine Liege und einen Schirm mieten kann, waren es keine 5 min. Die Einkaufsstraße begang quasie vor der Tür, und wenn man ihr folgte, dann führte sie in die Einkaufszone im Zentrum. Zwei der beliebtesten Bars am Sonnenstrand waren auf dem Weg von Hotel zum Strand (etwa 3 min vom Hotel). Beim offenen Fenster hat man die Musik noch gehört. Beim geschloßenen war es jedoch erstaunlich still. Die beste Disco der Stadt war auch in der Nähe (etwa 7-10 min zu Fuß). Also die Lage hätte man es nicht besser treffen können ;O)

Im Hotel konnte man ein Tenisscord und ein Fitnessstudio nutzen. Habe aber nicht ausprobiert. Das Fitnesstudio sah aber geräumig und gepflegt aus. Am Strand kann man dann wie überall Wasserunterhaltung buchen. (Das Wasser ist lrider von den Booten in unmittelbarer nähe etwas verdreckt). Liegen und Schirme können am Strand für 2€ gemietet werden. Duschen gibt es keine Wie schon erwähnt sind Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise