Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles und sauberes Hotel

Großes Hotel in einer schönen Anlage. Nur 4 oder 5 Stockwerke. Sehr sauber, hell und überall behindertengerecht. Gäste im Alter von 16 bis 60. In unserer Zeit viele Abiturienten und Kegel- bzw. Fussbalclubs. Wenn man nach Nessebar möchte, sollte man den normalen Linienbus nehmen. Fährt ab der Hauptstrasse, kostet nbur 0, 35 EUR pro Person und benötigt nur 10 Minuten. Wird zwar manchmal ein bischen voll, aber im Vergleich zum Taxi (EUR 10, --) oder der Bimmelbahn (ca. EUR 3,-- pro Person inkl. 2 x umsteigen) lohnt es sich dann doch.

• Die Zimmer (Doppelzimmer + Schlafcouch) sind sehr geräumig und das Bad angenehm neu und sauber. Vor allem die riesige Dusche ist toll. Es gibt TV mit 4 deutschen Programmen und einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, so dass wir abends/nachts dann doch die Balkontür wegen der Musik geschlossen haben. War aber kein Problem, die Klimaanlage ist echt super. Die Handtücher wurden so oft wie gewünscht gewechselt. Wie überall einfach morgens auf den Boden legen.

• Das Essen ist durchweg richtig gut. Die Auswahl an Speisen ist vielleicht ein wenig weniger wie beispielsweise in der Türkei, dafür schmeckt aber alles!!! Das Essen ist immer frisch und heiss und wurde stets -auch noch 10 Minuten vor Ende- aufgefüllt. Es gibt sehr viel landestypisches Essen (Schafskäse, Moussaka.....). Es stehen immer 2 Angestellte am Buffet die ausschließlich für die Sauberkeit zuständig sind. Auch die Getränke sind original (Cola, Cola light usw.) und haben genügend kohlensäure. Anders wie bei anderen All Ins gibt es in diesem Hotel keinen Wein aus dem 10l-Kanister sondern aus Flaschen. Es stehen beispielsweise 5 verschiedene Rotweine zur Auswahl. Ein MUSS sind auch die Themenrestaurants (Fisch, Pizza+Nudeln und Chicken). Das Essen schmeckt sehr gut und man hat so noch mehr Abwechslung. Gerade wer Wert auf eine Bedienung legt, sollte es mal ausprobieren.

• Das Personal ist bis auf eine Ausnahme (Keeper an der Innenbar) stehts freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel äußerst sauber. Auch die Toiletten in der Eingangshalle werden noch um 23. 00 Eur geputzt. Nur die Putzfrau fürs Zimmer sollte man ein wenig bestechen, wenn man einen sauberen Balkon oder einen extra Bettwäschenwechsel benötigt. Haben wir nicht eingesehen, hatten daher unserer eigenen kleinen Privatstrand auf dem Balkon :))

• Die Entfernung zum Strand beträgt wie in den Katalogen beschrieben ca. 300m. 24h Supermarkt direkt vor der Tür, zu den ersten Lokalitäten nur über die Straße! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten.

Da wir jeden Tag am Strand waren, können wir über die Animation usw. nichts sagen. Auch an den Abendshows haben wir nicht teilgenommen. Können aber die Poolbar als Abstecher vor dem abendlichen Programm ausserhalb des Hotels nur empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise