Das Hotel ist groß und die öffentlichen Bereiche sehen auf den ersten Blick sehr sauber aus. Im Hotel waren vor allem Israelis und Deutsche Gäste einquartiert. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich: von Familien mit Kindern über Gruppen von Jugendlichen bis zu älteren Gästen . Am Sonnenstrand sind alle freizeitmöpglichkeiten besonders günstig. Dennoch sind die Bulgaren sehr Dreist. Überall wird man um sein Geld betrogen. Am meisten wird zu wenig Wechselgeld zurückgegeben. Das ist mir im Urlaub insgesamt 5 mal passiert. In diesem Fall muss man den Verkäufer/Barmann direkt zur Rede stellen und sein Geld zurückfordern.
Die Zimmer waren das Schlimmste im ganzen Hotel. Als wir ins Zimmer kamen bekamen wir erstmal einen Schock. Auf dem total verdreckten Teppichboden waren riesige schwarze Flecken (habe Bilder davon hier reingestellt) Auf der Bettwäsche waren diverse Flecken. Die Gardinen waren ebenfalls total verdreckt. Der Kühlschrank hat nich funktioniert. Die Dusche war von Haaren diverser Vorgänger verstopft, sodass es jedesmal ne überschwemmung gab. An den Wänden und an der Decke waren ebenfalls undefinierbare Flecken und es hat immer muffig gerochen.
Meistens gab es wässrige Nudeln, labberige Fritten, diverse Salate und vor allem Schafskäse. Fast alle Gerichte wurden mit Schafskäse zubereitet und waren immer ungewürzt. Im Großen und Ganzen schlecht.
Der Service war unter aller Sau. Das gesamte Hotelpersonal mit Ausnahme der Animateure sind Dreist und unmotiviert. Als Mädchen wurde man vom Personal angegraben. Selbst die Rezeptionisten pfiffen einem hinterher. Das Barpersonal verlangte immer Trinkgeld, wenn man mal mehr als 2 Getränke gleichzeitig bestellte und wurde auf bulgarisch beschimpft, wenn man keines gab. Selbst die Putzfrauen haben ihren Job nicht erfüllt. Sie haben nichts weggeräumt und einen Tag als ich ins Zimmer kam lagen meine Schlafsachen auf dem Boden, obwohl ich mir sie vorher auf dem Bett abgelegt hatte.
Die Lage ist wie schon öfter hier erwähnt erstklassig. Diskos, Bars, Strand , einkaufsmöglichkeiten sind dierekt vor der Tür.
Die Animateure waren super. Tagsüber wurde Wasserball, Volleyball oder Fußball gespielt. Abends gabs eine Show ( Wahl zum Mister/ Misses Chrisantema, Bingo, Karaoke ect.) und Nachts haben die Animateuere immmer ne Diskotour für alle veranstaltet. Der Pool war auch in Ordnung. Das Fitnesstudio ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|