Auf Grund zahlreicher positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Entweder, die ganze Hotelleitung und das Personal haben gewechselt, oder wir sind eben etwas ganz anderes gewohnt. Eigentlich wind wir keine Nörgler oder übermäßig empfindlich. Wir haben uns eben nur auf begeisterte Kommentare verlassen. Andererseits war der Preis auch extrem gering, soll man da sagen, man kann da nichts besseres erwarten??? Wer nicht so viel erwartet, wir nicht enttäuscht. Bulgaien ist vielleicht noch nicht wo weit wie manch andere preisgünstigen Urlaubsländer.
Waren ok, leider selten geputzt. Bad und Dusche auch in Ordnung (im alten Bau).
Uns war in der 2. Woche schon schlecht, wenn wir das Essen nur gerochen haben. Im Prinzip ständig verkochtes Kantinenessen und Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen. Wenig Abwechslung beim Salat, Frühstück voll auf englische Bedürfnisse ausgerichtet. Ständig keine Tassen, Kannen oder Besteck beim Frühstück. Da dort alles sehr preiswert war, sind wir abends außer Haus essen gewesen. Die Lobby-Bar war viel zu klein und da wir 3 Tage schlechtes Wetter hatten, wußte man nicht, wo man sich (außer im Zimmer) aufhalten sollte. Durch die hohen Decken war es furchtbar laut dort drin und hatte auch keine gemütliche Atmosphäre.
Unfreundliches Personal an den Bars und im Speisesaal, kaum Deutschkenntnisse, selten wurde Englisch verstanden. Obwohl überwiegend Engländer dort waren. Das Zimmer wurde nur gegen Trinkgeld geputzt, ebenso nur frische Handtücher gegen Geld. Nirgends auf der Welt haben wir so etwas erlebt.
Die Lage war sehr zentral, das wollten wir auch so, damit man abends auch mal raus gehen und spazieren gehen kann. Shoppen, Bars besuchen, Kaffee trinken, Life-Musik hören und vieles mehr war in wenigen Minuten alles erreichbar. Allerdings hätte dafür auch 1 Woche gut gereicht.
Pool eiskalt, Sport kaum, Unterhaltung wenig, fast nur auf englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|