Yannick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder, keine 2 Sterne, keine Klimaanlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich hatten wir über Ltur ein Zimmer im Hotel Reina Isabel gehabt, jedoch war dieses bereits voll und uns wurde gesagt, dass wir in ein "gleichwertiges" Hotel untergebracht werden. Da wir die anderen Zimmer nicht gesehen haben, können wir das leider nicht beurteilen. Auf jeden Fall gibt es im HSM Europa kein Wlan, die Zimmer sind auch nur spärlich eingerichtet, es gibt keine Klimaanlage und alles sieht sehr heruntergekommen aus. Daher waren wir auch nur zum Schlafen wieder zurück im Hotel. Das Essen und die Nähe zum Strand waren aber in Ordnung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Für die von Ihnen erwähnten Probleme entschuldigen wir uns. Wir möchten bestätigen, dass zum Zweck der Qualitätssicherung wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weitergeleitet haben. Wir würden uns darüber freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihre Meinung über Hoteles Saint Michel ändern zu dürfen und würden Sie gerne wieder in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer Saint Michel Hotelkette auf Mallorca begrüßen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service