Ralf (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes und günstiges Hotel

Ein einfaches, aber schönes und günstiges Hotel. Sauber und in absolut zentraler Lage, unmittelbar am Dorfplatz und inmitten der Fußgängerzone, nur wenige Meter vom Rhein entfernt. Unterwegs mit dem Rad am Rhein habe ich hier eine Nacht verbracht und wenn ich die Tour noch mal starte werde ich auch wieder hier schlafen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer in ausreichender Größe. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber und schön. OK, die Aussicht aus dem Fenster in den Innenhof war nicht berauschend, aber wenn ich Aussicht haben will, dann gehe ich eh raus. Geschlafen habe ich gut, jedoch schellten um 22:00 Uhr die Glocken der nahegelegenen Kirche (aber die hört man ja in ganz Boppard, und Kirchenglocken gehören in solch einem traditionsorientierten Ort eben dazu), jedoch lagen deswegen unten auch Ohrenstopfen bereit (die ich allerdings nicht gebraucht habe. Aufgrund meiner Reise mit dem Rad und recht ambitionierten Tagesetappen hatte ich die nötige Bettschwere :-) )

• Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Es war alles da, was man zum Start in den Tag braucht. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war, aufgrund der dunklen Eichenmöbel, etwas duster, aber es war völlig in Ordnung

• Der Empfang war freundlich, mein Fahrrad konnte hinter verschlossenem Tor abgestellt werden

• Mitten in der Fußgängerzone, in einer schmalen Gasse gleich am Marktplatz. Der Rhein ist auch direkt um die Ecke

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017