- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das 4.Jahr im Hotel Hubertus gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zu den Mitarbeitern hat man schon ein beinahe familiäres Verhältnis. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Bäder meist mit gefliester großzügiger Dusche und separatem WC. Wir kommen zum Skifahren nach Neukirchen. Morgens fährt der Skibus direkt vorm Hotel ab und bringt dich innerhalb von 5 Minuten zur Gondel. Wenn die Skiverhältnisse es zulassen endet die Talabfahrt direkt am Hotel. Das ist toll, war aber in diesem Jahr leider mangels Schnee nur an den letzten Tagen möglich. Insgesamt ein schönes Familienhotel - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Nachricht. Es freut uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Unser Haus liegt wirklich sehr schön an der Talabfahrt und auch der Eislaufplatz und eine kleine Rodelbahn ist dirket nebenan. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen - liebe Grüße Familie Gaßner mit Ihrem Team.