Julia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit Herz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Familie über Silvester 2014/2015 im Ferienhotel Hubertus. Wir wurden bereits bei der Anreise sehr herzlich empfangen. Im Hotel Hubertus sorgt nicht nur das gemütlich, modern eingerichtete Hotel, sondern auch das Personal für eine familiäre, freundschaftliche und herzliche Atmosphäre. Die neu eingerichteten Wohlfühlzimmer haben den Namen ganz klar verdient, denn hier fühlt man sich sofort wohl. Die Küche ist hervorragend - es gibt nichts, was nicht schmeckt und das Silvester Gala-Dinner war der Knaller! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Alles in Allem ein lobenswertes Hotel, Preis-, Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Der Wellnessbereich könnte ggf. noch mit einem Sportbereich ergänzt werden. Über alle weiteren Aktivitäten wird man bereits beim Frühstücksbuffet informiert oder kann Informationsmaterial an der Rezeption erhalten und erfragen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir Sie verwöhnen durften und Ihnen unsere neuen Wohlfühlzimmer gefallen haben. Freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns im Hotel Hubertus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Neukirchen wünscht Familie Gassner mit Ihrem Team