Das gemütliche familiengeführte Hotel Hubertus liegt am Ende der Talabfahrt und nur wenige Schritte von der gediegenen "Scheifei" entfernt, wo man den schönen Skitag entspannt draußen ausklingen lassen kann. Das Hotel selber hat schöne modernisierte Zimmer, einen wunderschönen Essensraum und angeschlossen eine kleine Bär mit Kamin. Einfach herrlich. Wer mag kann auch die Sauna, den Wellnessbereich oder den Spitzen Friseur nutzen (den kann ich sehr empfehlen!) Wir fühlen uns immer rundherum wohl und freundlich umsorgt. So wie man es sich wünscht!! Nicht zu vergessen die fabelhafte Küche mit ihren köstlichen Speisen und dem besonders leckeren Salatbuffet. Wir sagen DANKE für diese schöne Urlaubszeit!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Svea |
Liebe Frau Svea, vielen Dank für Ihre tolle, super Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr, Sie zusammen mit Ihren Freunden bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter 2018. Liebe Grüße senden Familie Gassner mit Ihrem Team