- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird unter Familienleitung geführt, ist sehr sauber, freundliches Personal, sehr guter Zimmerservice, verfügt über kostenfreie TG-Stellplätze, Swimmingpool, Hallenbad, Solarium, Whirlpool und Saunalandschaft sowie einen Fitnessraum. Im Zeitpunkt der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, wir wurden zwar durch die Bedienung registriert, es kam aber erst nach gut 15 Minuten Wartezeit jedemand auf uns zu und hat sich uns angenommen. Die Küche war in der Vergangenheit besser, nach einer Woche waren bereits die ersten Wiederholungen zu verzeichnen, weiterhin war das Gemüse öfters zu weich gekocht und stellenweise fehlte es an der entsprechenden Würzung der Speisen. An einem Musikabend war der Musiker bereits dar, jedoch waren in der Taverne die Stühle noch auf den Tischen, die Tische waren nicht wie üblich dekoriert und der Tresen in der Taverne war noch von der letzten Hochzeit verschmutzt. Wir halfen dann, damit es schneller geht, die Stühle von den Tischen zu stellen. Wir waren darüber enttäuscht, dass wir nunmehr seit 25 Jahren dem Hotel Hubertus die Treue halten dies aber in keinster Weise erwähnt noch honoriert wurde. Weiterhin waren wir darüber enttäuscht, dass meine Frau in dieser Zeit Geburtstag hatte, die Hotelschefin darum gebeten wurdet, den Tisch an diesem Tage etwas feierlicher zu dekorieren, was auch anstandslos getan wurde, jedoch ein Händeschütteln und liebe Geburtstagsgrüße von Hotelseite aus ausblieben. Wir gehen jedoch davon aus, dass dies derzeit auf die gesundheitlichen Probleme des Hotelchefs zurückzuführen sind, und hoffen daher auf Besserung bzw. Wiederhestellung des Zustandes, so wie in den vergangenen jahren im Hotel Hubertus war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut