Roman (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Arbeit
Hotel Hubertus

Hotel im 80er Stil hängen geblieben.

• Zum Zimmer, da ich die Woche im Zimmer 25 schlafe ganz oben auf den Dachboden.. Ich muss sagen dieses Zimmer ist absolut in die Jahre gekommen.. Stil in den 80er Jahren.. Kleines Fernsehen, Minibar vorhanden.. Möbel auch im Oma und Opa Style.. Braucht wirklich kein Mensch mehr.. Bett ist ok, und man kann drin schlafen ohne das man mit Rückenschmerzen aufstehen muss.. Und doch ist Kernsanierung angebracht und alles auf Standard bringen.. Auch die Treppen nach oben knarzen ohne Ende wenn man nach oben geht.

• Gut
  • Alles in Ordnung, nur halt alles Altbacken.. Schade das alles verkommt und in die Jahre gekommen ist und im Stil der 80er fest hält.

• Gut
  • Zum Aufenthalt wenn man Empfangen wird.. Sehr freundlich, alles wird abgestimmt und organisiert.. Es wird gezeigt wo die Zimmer sind, und bei Auffälligkeiten jederzeit bescheid geben.. Frühstück einfach nur Top, es ist alles da was das Herz begehrt.. Reichlich, man kann sich für 13€ satt essen für den Preis, das ist ok..

• Die Lage ist ok.. Ruhig abgelegen und nicht weit fußläufig zum Maschsee entfernt.. Ich arbeite zur Zeit dort.. Und meine Baustelle wo ich bin ist vom Hotel nur 20Min Gehweg entfernt..

• Geschäftsreise

Darüber kann ich nicht schreiben, bin beruflich hier.. Maschsee wie gesagt vom Hotel gute 20 Gehminuten entfernt erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)