- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in den letzten Jahren in diversen Südtirolhotel´s der meist der höheren Kategorie 4*+ unsere Urlaube verbracht haben, sind wir im letzten Jahr auf dieses sehr "Ehrliche" 3*+ Hotel Hubertus aufmerksam geworden. Zwei schöne Urlaube in verschiedenen Zimmern bereits erlebt, der 3. ist gebucht. Das absolut überzeugende Preisleistungsverhältnis ist es, was es neben der engagierten Betreiberfamilie ausmacht. Ja, es gibt andere, größere Häuser mit helleren, noch größeren Zimmern, größeren Schwimmbädern oder Saunen und entsprechender Anzahl Liegen, noch mehr Spezialitäten von Gourmet-Kochs mit weissen Mützen beim Show-Cooking überreicht, besseren Lagen zu Skipisten oder mondänere Ortschaften mit Schicki-Micki, aber wozu? Das "Hubertus" ist in fast allen Bereichen frisch und sehr schick in moderner, tiroler Gemütlichkeit renoviert, neuer Speisesaal, neue Bar und Lobby mit Kaminzimmer, renovierter Schwimmbadbereich, teilweise neue Zimmer und Suiten, Garagenstellplatz nahezu für jedes Zimmer (und das ohne Aufpreis!), sehr leckeres Essen in großer Auswahl, sehr moderate Getränkepreise, Herz was willst Du mehr. Ein toller Blick in die Landschaft, von fast jedem Zimmer aus eh inklusive. Lage für Ausflüge Klausen, Brixen, Sterzing, aber auch Seiser Alm, Bozen und Meran völlig i.O. Villanderer Alm als (Schneeschuh-)Wandergebiet ideal. Freibad und Liegewiese für den Sommer. Klar geht alles immer noch ein wenig besser, grösser, uriger, oder hipper, aber zu welchem Preis? Fazit: Wir empfinden das Hotel Hubertus als ein rundum gelungenes, sauberes Familienhotel, welches sich in den letzten Jahren kontinuierlich weiter entwickelt hat. Sicherlich hat dies auch der ein oder andere Busveranstalter bemerkt. Dennoch wird auch hier versucht, Gruppen- und Individualreisende räumlich ein wenig zu trennen. Ein sehr engagiertes Personal tut neben dem häufig zitierten Chef des Hauses sein übriges. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut