Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein aber fein

Das Hotel macht von außen und innen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Für Leute die einen leichten schlaf haben, würde ich empfehlen Ohrstöpsel mit zu nehmen oder darum zu bitten ein Zimmer nicht direkt zu den Gleisen zu bekommen, ansonsten kann man es mit Gutem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war aussreichend groß. Es gab ein großes Doppelbett mit Nachttischen mit je einer Nachttischlampe, einen Fernseher, einen Schrank, Telefon, eine kleine Garderobe für Jacken, einen Tisch, Spiegel und 2 Stühle. Das Bad war klein aber ausreichend. Eine Toilette, Dusche, Handwaschbecken, Fön, Handtuchhalter und Handtücher. Kleines Manko ist die Dusche, die sehr schwer zu öffnen war, schlecht schloss und nach dem Duschen hatte man kleinen See.

• Gut
  • Es gab einen kleinen Raum für das Frühstück und einen etwas größeren Essensraum, wo man sich hinsetzen konnte. Tische und der Raum im allgemeinen waren sauber und ordentlich. Das Frühstück war zwar übersichtlich aber ich bin kein Mensch, der 20 verschiedene Käsesorten zum Frühstück braucht. Es gab frische Brötchen, gekochtes Ei, Rührei, Speck, Würstchen, Mozzarella mit Pesto und Tomate, Schmelzkäse, Konfitüre, Schokoaufstrich, Käse, Tee und Kaffee.

• Sehr freundliches Personal, was stätig um seine Gäste bemüht war und jederzeit versucht war auch extra wünsche zu bearbeiten.

• Gut
  • Hotel ist in einer kleinen Ortschaft. Kleiner Mangel sind die Bahngleise gleich nebenan, wofür jedoch das Hotel selbst nichts für kann. Jedoch für Leute die einen leichten schlaf haben etwas mühselig zur Ruhe zu kommen.

• Geschäftsreise

Am Hotel gab es einen großen Kinderspielplatz mit allerlei Spielmöglichkeiten für kleine Gäste und im Hotel hatte man die Möglich ins Internet gehen zu können. Da wir aber nur 2 Nächte geblieben sind brauchten wir kein Freizeitangebot in anspruch zu nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011