Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli & Annett (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, schöner Urlaub

Das Hotel war nicht zu groß und gut für Familien. Die Zimmer sind teilweise noch mit älteren Möbeln ausgestattet, was aber nicht stört. Sie waren gemütlich, wurden täglich gesäubert und aufgeräumt. Oft war während dem Frühstück der gute Geist im Zimmer und hat geputzt. Das Frühstück war reichlich. Als einzigen Mangel empfanden wir das Fehlen von Körnerbrötchen. Abends gab es täglich ein Bufett, welches keine Wünsche offen ließ. Extrawünsche der Kinder wurden ohne Murren erfüllt. Als Mängel empfanden wir nur, dass neben dem Speisesaal eine Gaststube war, in der geraucht wurde. Das störte teilweise. Als Mängel empfanden wir den etwas kleinen Skiraum, aber man arrangierte sich mit den anderen Gästen. Das Wetter und die Lage zum Skigebiet Hochfügen waren top. In kurzer Zeit ist man entweder mit dem Bus oder Auto im Skigebiet. Das Skigebiet selbst ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir fahren wieder hin.

• Gut
  • Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend. Leider stand der Tisch in der dunkelsten Ecke, was aber an sich nicht so störte, da wir nur abends im Zimmer waren. Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem wir einen tollen Blick über Fügen hatten.

• Gut
  • Der Speisesaal war modern eingerichtet und gemütlich. Das Essen war super. Man mußte sich teilweise zum Aufhören zwingen, um nicht zu viel zu essen. Wünsche der Kinder wurden ohne Probleme erfüllt. Der Speisesaal war sauber. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbufett mit mehreren Gerichten und Beilagen. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Kinder fanden immer ihr Essen. Die Getränke hatten normale Preise.

• Das Personal war sehr freundlich. Fragen wurden direkt beantwortet. Bei Ankunft wurden wir auf alle wichtigen Dinge hingewiesen. Die Zimmerreinigung war echt super.

• Die Lage außerhalb von Fügen empfanden wir als echten Pluspunkt, da der Ort Fügen selbst sehr dicht gebaut ist und die Hotels dementsprechend eng stehen. Ruhe war absolut garantiert. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Sport

Preis-Leistung