Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Wanderwoche mit vielen Extras

Dem Vorschlag unserer Freunde mit langjähriger "Villanders-Erfahrung" sind auch wir gerne gefolgt und so waren wir 5 Paare, die mit der "Törggele- und Erntezeit-Pauschale" eine Super-Wanderwoche verbracht haben. Die Zimmer waren bezüglich Lage, Größe und Sauberkeit einwandfrei, die Verpflegung (5-6 Gänge mit 2 Hauptgerichten zur Wahl) sehr gut und mehr als ausreichend. Dazu waren jede Menge Extras inbegriffen, wobei die ganztägige Törggele-Wanderung wegen der kulinarischen Köstlichkeiten und der informativen Führung hervorzuheben ist. In dieser Jahreszeit ab Mitte Oktober bekommt man mit etwas (Wetter-)Glück die Schönheit der Natur und in jedem Fall deren wohlschmeckende Früchte geboten. Auch gibt es dann auf den Wegen und in den Hütten und Gasthöfen kaum noch Gedränge.

• Unser Premium-Zimmer bot alles, um sich wohlzufühlen. Wenn man etwas bemängeln kann, dann sind es zu wenig Kleiderbügel - wahrscheinlich sind es aber eher zu viele Klamotten...;-))

• Die Küche ist absolut zu loben - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum täglichen Salat- und Vorspeisenbuffet, den Südtiroler Spezialitäten und den Nudelgerichten - alles war bestens.

• Das Personal war immer nett, freundlich und zuvorkommend, auch der Chef selbst ist fast den ganzen Tag für seine Gäste da.

• Die Lage hoch über dem Eisacktal ist der ideale Ausgangspunkt, schnell nach oben über die Gasserhütte zu Villanderer Alm, zum Ritten usw. als auch herunter nach Klausen und gegebenenfalls weiter zu anderen Wanderzielen zu kommen.

• Wellness
    • Sport