Habe das Hotel wegen der für mich günstigen Lage als Basis für tägliche Motorradtouren ausgewählt. Bereits bei der herzlichen Begrüßung und den ersten Eindrücken, war mir klar, dass ich damit den Jackpot gewählt hatte, Absolut Top.
Zimmer war sehr sauber, gute Matratze. Alles in sehr guten Zustand, schöner Balkon
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten und sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen. Besonders gut fand ich, dass ich als Alleinreisender große Wasserflaschen und Weinflaschen bestellen konnte und diese mit Tischnummer am nächsten Tag wieder auf dem Tisch standen.
Überaus aufmerksame Mitarbeiter/innen . Man fühlt sich bestens umsorgt.
Nah an der Autobahn, aber weit genug entfernt. Absolut ruhige Lage in sehr schöner Umgebung. Top Lage für alle erdenklichen Aktivitäten in Südtirol
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Sauna mit mehreren Saunen, Dampfbad, Infrarot-Kabine, großzügiger Ruhebereich, Aussenpool mit Liegebereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Frank G. |
Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen. Mit vielen Grüßen Familie Delazer mit Team Hotel Hubertushof