Johann (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die hohen Erwartungen wurden erfüllt.

Ruhige Lage am Rand des kleinen Ortes Raas, nördlich von Brixen auf einem Hochplateau mit vielen Apfelplantagen. Durch die örtliche Touristenkarte besteht kostenlose Verbindung mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln in der Umgebung und zusätzlich kostenloser Eintritt oder Benützung einer Menge Museen, Kulturgütern oder Seilbahnen. Das Hotel liegt für Wanderer ideal. Das Hotel ist entweder erst vor wenigen Jahren im alpenländischen Stil erbaut, oder vor wenigen Jahren einem umfassenden Refurbishment unterzogen worden. Die Räume sind hell, mit viel Holz eingerichtet, stilvoll (ohne dass es gleich aus jeder Ecke rausjodelt). Alles hat funktioniert und es ist sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Es war alles da, was man in einem 3-SterneHotel erwarten darf. Und vor allem: Es funktionierte alles. Deer Naßzelle hätte ein halber Quadratmeter mehr gut getan.

• Gut
  • Neben Ü/F wird auch ein Abendessen angeboten. Auf dem Frühstückstisch liegt ein Zettel, auf dem man sich sein 3-Gänge-Menü für den Abend zusammenstellen kann. Dazu kommen Salat und Nachspeise und das alles für (Stand Sept 2024) für 20,00 E p.P. Allein eine Pizza kostet in Brixen z.B. zw. 13 und 18 Euro. Die Gäste waren sportlich gekleidet. Überwiegend lange Hosen bei den Herren, keine Badeschlappen. Ruhige Atmosphäre. Die Bedienungen waren schnell.

• Südtiroler Gastlichkeit. Keine offenen Wünsche.

• Gut
  • Der Garten des Hotels und der Außenbereich sind sehr gepflegt und sauber. Raas liegt inmitten von Apfelplantagen. Rundwanderwege führen in unmittelbarer Umgebung vorbei. Die Busanbindung ist überraschend gut, zur Haltestelle sind es 150m. Wenn man aber mehr als 1-2mal umsteigen müsste, ist man mit dem eigenen Kfz. besser bedient. Die Parkplätze reichen aus. Wegen Fahrt zum Hotel und Ausflugszielen --- siehe Landkarte. Die Hotelleitung präsentiert täglich einen Wandertipp und den Wetterbericht zum Frühstück.

• Gut

Kein Kommentar möglich, da nicht benützt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für die lobenden Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Delazer