Ute & Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Wohlfühlen

Der Hubertushof ist ein kleines bis mittleres Hotel mit ca. 30 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Wir kommen seit 1989 jedes Jahr ein oder zweimal ins Haus. Die Gästestruktur ist nach unseren Beobachtungen europäisch mit Schwerpunkt Deutsche und Italiener.

• Zimmer in verschiedener Ausstattung und Größe. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir wählen bei unseren Aufenthalten stets Halpension. Das hat einen ganz einfachen Grund: Die Küche ist ganz einfach Spitze! Sie bietet Tiroler Schmankerln und Italienische Raffinesse. Abwechslung in der täglichen Menuefolge ist garantiert. Die Weinkarte paßt sehr gut zu den angebotenen Speisen. Speiseraum und Bar bieten eine heimelige Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl.

• Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gesprochen wird natürlich fließend deutsch und italienisch sowie englisch und ladinisch. Sauberkeit wird in allen Bereichen (Zimmer, Speiseraum, Bar, Wellnessbereich usw.) großgeschrieben.

• Zum Einkaufen und Bummeln geht am besten mit dem Auto (z.B. 10 Minuten nach Brixen, der wunderschönen alten Bischhofsstadt mit Dom, Museuem, Laubengassen usw.). Der Hubertushof liegt sehr zentral. So sind z.B. Grödnertal, Villnösstal oder Puster- und Gadertal mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Dort und in der gesammten Umgebung gibt es tolle Möglichkeiten für Wanderungen und/oder Bergtouren.

• Wellness
    • Sport