Rainer (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine traumhaft schöne Woche!

Der Hubertushof in Raas ist ein wunderbares Hotel.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon,wir haben in dem idyllisch gelegenen Pool gebadet,wir haben sehr gut gegessen,wir sind sehr zuvorkommend bedient worden.Alles war schön!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Das Mobiliar war gediegen,sah gut aus.Der Balkon war wettergeschützt,war anheimelnd.Das Bad war geräumig.Kaffeemaschine und Minibar waren nicht vorhanden,wir haben beides auch nicht vermisst.

• Das Essen war fantastisch.Wir konnten jeden Tag unter sehr schmackhaften Speisen wählen.Sehr gut gefallen hat uns der Grillabend mit landestypischer Musik.

• Wir sind von der Familie Delazer sehr gut behandelt worden,wir haben nur freundliche Worte gehört und stets ein Lächeln bekommen.Die Sauberkeit war sehr gut.Es wurde jeden Tag die Wäsche gewechselt.Alles sehr gut!

• Der Hubertushof liegt am Rand von Raas,man schaut auf die Kirche,auf die Berge,auf Apfelplantagen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool hat uns sehr gut gefallen,er liegt abgeschirmt von jeglichem Lärm,er sieht gut aus.Liegen waren immer in genügender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness