Wir haben im Hubrtushof ein paar sehr schöne Tage mit unserer 2,5 jährigem Tochter verbracht! Von Anfang bis Ende waren wir sehr zufrieden ! Gebucht war ein Standartzimmer mit Hp, bekommen haben wir ein Zimmer einer höheren Kategorie - war sehr positiv! Der Altersdurchschnitt der Gäste lag ungefähr bei 45-50 Jahren . Schade , wir hätten uns gefreut wenn ein paar mehr Kinder dort gewesen wären . Italiener , Franzosen , Deutsche - alles vertreten . Top Preis / Leistngsverhältnis! Wir kommen bestimmt wieder .
Wir haben beim Check In gleich ein Upgrade bekommen und somit ein Komfortzimmer im 2 Ten Stock mit großem Balkon. Das Bad war zwar klein aber sehr schon gefliest und überaus sauber . Die Matratzen waren gut , die Kissen leider ein wenig zu hart. Bei den Temperaturen fehlt leider die Minibar - was jedoch bei einem 3 Sterne Hotel normal ist .
Frühstück war gut ! Abendessen über die Tage gut bis sehr gut . Donnerstags gab es einen Grillabend - hat uns besonders gut gefallen. Leider besteht nur an diesem Abend die Möglichkeit im Garten zu speißen. Der Wein hat und sehr für geschmeckt .
Die Gastgeber Familie war wirklich sehr nett und alle gingen sehr lieb mit unserer Tochter um! Bei fragen zu Ausflügen wird einem gerne geholfen. Das gesamte Hotel war äußerst sauber ! Besonders schön war das Spielzimmer inkl Bällebad und Rutsche . An der Rezeption gibt es einen dicken Ordner mit ausflugstipps in der Umgebung , es wäre schön wenn man dort noch eine Rubrik " Südtirol mit Kindern " hinzufügen würde !
Für uns war Raas als Ausgangspunkt wirklich gut. Brixen , Lüsen oder der Plose waren von hier aus in nichtmal 30 Minuten zu erreichen. Ein ruhiges, nettes Örtchen.
- Wellness
- Sport
Toller Pool ! Sehr sauber und angenehme Temperatur . Im Pool Bereich gibt es auch noch einen separaten Whirlpool - leider roch dieser sehr stark nach Reinigungsmittel. Die Liegen und Stühle waren sehr angenehm .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |