Das Hotel bietet eine sehr gemütliche, geschmack- und stilvolle Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war vorzüglich: ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, das keinen Wunsch offen ließ. Das Abendessen war ein Genuss. Es gab zwei Menüs zur Auswahl! Dem Koch gebührt ein großes Lob! Vorzüglich!
Das Zimmer war modern möbiliert. Ein sehr schönes großes Badezimmer! Wir fühlten uns sehr wohl.
Wie wir schon oben anführten, bietet die Küche vorzügliche landestypische Gerichte.Wir freuten uns schon jeden Tag auf das Abendessen. Es war wirklich immer ein Gaumengenuss.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Bei der Abreise habe ich meine Leki-Wanderstöcke vergessen. Die Familie D. hat sich sofort bereit erklärt, auf ihre Kosten die vergessenen Stöcke an unsere Heimatadresse nach Deutschland zu senden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten von Apfelplantagen. Von hier sind viele Wanderungen, Radtouren usw. möglich. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. Wir konnten auch an einer Wanderung teilnehmen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet geführte Wanderungen an. Wir haben an einer Wanderung teilgenommen.Es hat viel Spaß gemacht. Wir fühlten uns dabei sicher und gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |