Beatrice (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit richtig gutem Essen

Sehr schönes ruhiges gelegenes kleines Hotel. Gemütliches Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Das Frühstück wurde uns liebevoll von der guten Seele des Hauses serviert. Der Wirt und seine Freundin waren sehr freundlich- daher waren wir voll und ganz zufrieden. Man hat viele Ausflugmöglichkeiten. Es gibt Viel zu sehen. Wer bracht in so einer schönen Stadt ein Handy? Das Preisleistungsverhältnis super!

• Das Zimmer ist sinnvoll und dem Hotel passend eingerichtet. Die Betten waren sehr angenehm und der Platz im Zimmer ist völlig ausreichend. Kein Schickimicki!! Wir können nichts Negatives sagen. Viele beschrieben das Bad als klein, doch wie lange hält man sich dort auf? Für den Urlaubsaufenthalt völlig ausreichend und sehr sauber.

• Eine unglaubliche Küche- sehr empfehlenswert. Im Restaurant kocht der Chef noch selbst! Ein sehr angenehmes Ambiente auf Alles abgestimmt!!

• Die gute Seele des Hauses ist ein sehr freundlicher ältere Herr. Er war sehr humorvoll, gab uns gute Tipps für Ausflüge und man merkte sofort das er seine Arbeit gewissenhaft und sehr gern machte.

• Zu Fuß über einen Pfad bergab in die kleine wunderschöne Stadt sind es ca. 10 Minuten. Der Pfad ist auf dem Rückweg berhoch anstregend aber es lohnt sich und ist schaffbar. Monschau im Dezember ein Traum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportlich wird man beim bergauf und ablaufen, da die Altstadt von Monschau in einem Tal liegt. Das macht fit und ist gesund.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt