Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel mit gutem Service

Idealer Ort für alle, die eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit suchen, aber nicht auf Gastfreundschaft verzichten wollen. Nettes Personal und leckere Küche sorgen für gute Laune auch bei schlechtem Wetter! Geheimtipp: beste Currywurst des Nordens!

• Gut
  • Wer Luxus erwartet ist dort am falschen Ort. Wer seine Nachtruhe sucht, findet sie dort. Ich habe mich wohlgefühlt! Jederzeit wieder.

• Eine gemütliche Kneipe. Ein wunderschöner Biergarten. Das Essen ist preiswert und gut. Das Riesenschnitzel und die schon erwähnte Currywurst sind unvergesslich.

• Nett und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden! Was mir bei Hotel-Besuchen nicht oft passiert.

• Gut
  • Im Zentrum von Rodenkirchen. Der Bahnhof ist vis-a-vis. Ein netter Biergarten vor dem Haus lädt zum Verweilen ein. In der Nachbarschaft der Backsteinbau der alten Matthäuskirche. Nicht zu übersehen: der Marktplatz auf dem alljährlich der Roonkarker Mart stattfindet, ein traditionelles Volksfest.

Wer Wellness und Pool sucht, sollte Unterkünfte in einer anderen Preisklasse buchen. Aber als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und andere Ausflüge ist das Hotel hervorragend geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise