- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr heruntergewirtschaftet und totgespart worden. Unser Zimmer war furchtbar dreckig: Zum Beispiel löchrige und schmutzige Bettlaken, es war nicht mal besenrein, Staub und Spinnen überall. Die Wände waren fleckig und rissig, plus abgeplatzte Tapeten. Die Fenster und Spiegel waren dreckig, die Möbel teilweise kaputt und ein muffiger Geruch zog immer durch das Zimmer. Wir waren zwar nur zum Wandern da, aber ein gewisses Maß an Sauberkeit kann man doch wohl erwarten. Man hat sich nicht willkommen gefühlt, weil man nicht mal vernünftig begrüßt worden ist. Ein Großteil des Personals wirkte gleichgültig, unmotiviert und gelangweilt, was sich öfter mal auf die eigene Stimmung ausgewirkt hat. Zudem wurde man über nichts informiert: Es gab kein warmes Wasser, sodass wir immer kalt (nicht mal lau!!) duschen mussten. Wir haben zwar ein Angebot erhalten, aber die Getränke waren dort nicht miteinbegriffen (das böse Erwachen folgte dann nämlich auf der Rechnung am Abreisetag). Zudem ist es eine Frechheit, für alles extra zahlen zu müssen: Bei der Übernutzung von heißem Wasser 20€ extra. Welches warme Wasser?!?! Es ist echt ein Wunder, dass der Parkplatz kostenlos nutzbar ist… Die Fliesen im Badezimmer waren zersprungen, sodass man sich aufgrund der Scharfkantigkeit leicht hätte schneiden können. Und mangels der fehlenden Verfugung zwischen den Fliesen war das Gehen darauf relativ geräuschintensiv. Das Highlight unseres Zimmer war meiner Meinung nach ein Wandbild, dessen Glas zersprungen ist. Eine größere Glasscherbe wurde einfach zwischen Bild und Glas reingeschoben. Sehr einladend… Auch die zwei einzelnen Betten, die zu einem Doppelbett zusammengeschoben wurden, ließen zu wünschen übrig… Unser Zimmer hatte nicht mal einen Mülleimer! Außerdem wurde kein Shampoo oder Duschgel bereitgestellt, was normalerweise Standard ist, aber das wurde ja auch nicht im Vorfeld kommuniziert… Der Speisesaal selbst war auch kein Ort der Sauberkeit: Fleckige Tischdecken, Pommes auf dem Boden (die mehrere Tage nicht weggefegt wurden!!), tote Fliegen und dreckige Fenster, aus denen man nicht nach draußen schauen konnte… Der Service war auch nicht zufriedenstellend: An einem Abend wurden wir nicht mal nach Getränken gefragt und am Abend davor erhielten wir die falschen Getränke… Kommen wir nun zu den positiven Dingen: Das Essen war unschlagbar köstlich, es gab durchaus auch junges und freundliches Personal, der Pool ist das Highlight des ganzen Hotels, gute Aktivitäten wurden abends für Jung und Alt angeboten und neben der ruhigen Lage des Hotels gab es eine beachtliche, kostenlose Spielesammlung.
Absolute Katastrophe! Aber darüber habe ich mich ja bereits ausgelassen.
Wäre das Essen schlecht gewesen, wären wir frühzeitig abgereist. Aber das Essen war das Beste am ganzen Hotel. Frisch, selbstgemacht und ein Gaumenschmaus. Es gab immer eine gute Auswahl und selbst mehrfacher Nachschlag war möglich.
Nicht wirklich zufriedenstellend. Aber auch dazu habe ich ja schon etwas gesagt.
Ruhige Lage, die zum Entspannen einlädt. Viele Wanderwege um das Hotel herum.
Es gibt viele schöne Angebote für Jung und Alt. Der Pool auf dem Gelände war der Renner bei allen Gästen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Solvei |
Sie haben viel Zeit eingesetzt und sich besonders viel Mühe gegeben, diese Zeilen zu schreiben und wir bedauern natürlich sehr, daß die Gäste nicht zufrieden waren. Es wäre für uns sehr hilfreich gewesen, vor Ort das Anliegen der Geschäftsleitung mitzuteilen, dann hätten wir uns sofort dafür eingesetzt, die aufgeführten Punkte zu erledigen. Nach Ihrer Abreise ist es uns leider nicht mehr möglich. Unsere Zimmer sind alle mit Hotelinformationen ausgestattet, so daß jeder Gast über alle Angebote und Bedingungen informiert ist.Es ist zeitgemäß Energiekosten gezielt einzusetzen und dieses findet unter modernsten Technikanlagen für Heizung/Wasser im Hotel Hufhaus statt und entsprechend werden unsere Gäste informiert. In den Preisangeboten für Übernachtung, Frühstück inkl. Halbpension ist es weltweit nicht üblich, daß Getränke im Preis enthalten sind und wenn ja, dann wird das separat ausgeschrieben. Jeder Gast hat bei uns die Möglichkeit in der Getränkekarte die Preise zu erfahren und sein Budget entsprechend dafür einzusetzen. Es wird hier Betrug unterstellt, der Folgen haben kann. Wir bitten um einen Nachweis, wo geschrieben stehen soll, daß bei "Übernutzung von heißem Wasser 20€" berechnet werden. Hier handelt sich um einen bösen Rufmord der klarzustellen gilt und auch hier kann mit Folgen gerechnet werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei der Wahl der nächsten Hotels.