Torsten & Sandy (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
sauberes Hotel in schöner Lage

Ein schönes Hotel, das wenige Gehminuten zu den Wanderwegen oder auch zur Stadt liegt. Nettes Personal . wir sind über Sz reisen (Partner von Prima Reisen) als Reisegruppe gereist

• Gut
  • Einfache aber saubere Zimmer. Das einzige was ich zu Bemängeln hätte, war die Matratze ( geschlafen darauf gut) , die sich selbständig gemacht hat. Bin fast aus dem Bett gefallen , weil ich unruhig schlafe

• Abendbrotbüfett würde ich nur bedingt empfehlen, da es sehr einseitig ist und teilweise nix geschmeckt hat . Allerdings gab es stets frische Blattsalate , Gurke und Tomate. Wer nix Warmes gefunden hat , kann sich an der Salatbar bedienen. Mein Mann allerdings wäre einige Abende hungrig ins Bett gegangen. Zum Brot gab es keine Beilage. Zum Abendessen gab es kostenlos Wasser, was ich gut fand. Frühstück war vollkommen in Ordnung, das Weißbrot war total Lecker. Hab ich den Minibrötchen vorgezogen.

• Gut
  • Zimmerservice ist vollkommen in Ordnung . Die Servicekräfte an der Info stets freundlich.

• Tolle Lage .

• Schlecht

Sauna leider nur zur Abendessen geöffnet, deshalb haben wir es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde