- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einer Rundreise haben wir leider nur 1 Nacht im Hunas Falls Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Fahrzeit von Kandy entfernt (sehr schlechte, enge Strassen) in einem grandiosen Bergkessel mit freier Sicht nach Westen (Sonnenuntergang!). Die exotische Umgebung, der herrlich angelegte Garten und die ruhige, abgeschiedene Lage sind die Highlights des Hotels. Das Restaurant mit Terrasse über einem kleinen See bietet auch die Möglichkeit im Freien zu Essen. Das gute Abendessen wurde sehr schön serviert und auch beim Frühstück (Büffet) das wir auf der Terrasse einnahmen, fehlte es an nichts. Einziges Manko war das insgesamt etwas renovierungsbedürftige Hotel. Unser Badezimmer z. B. hatte eine relativ alte Ausstattung, jedoch war alles (Zimmer, Restaurant, Hotel) sehr sauber. Von unserem Zimmer aus war der Flur auch ziemlich hellhörig. Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel insbesonders für Naturfreunde. Aufgrund der langen, schlechten Anfahrt kann man allerdings "nicht mal schnell " kurz wohinfahren, z. B. spätnachmittags oder abends nach Kandy.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut