- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hunas Falls wurde in unserem Reiseführer sehr gelobt, wg. Lage und Landschaft, was auch wirklich stimmt, der Wasserfall ist wirklich sehr schön und im Gegensatz zu anderen Wasserfällen nicht touristisch überlaufen eine Woche würden wir wohl nicht in diesem Hotel bleiben wollen, weil die Aktivitäten doch sehr begrenzt sind, außer jemand will Golfspielen, Naturwanderungen mit dem hauseigenen Naturalisten sind bestimmt sehr schön, wer einen Hubschrauber hat, kann dort landen. Beim Abendessen bekommt man die Serviette auf den Schoß gelegt, die Klimaanlage ist auf Gefrieren eingestellt, beste Voraussetzungen für eine wunderbare Erkältung. Kein Buffet sondern ein wohldosiertes 3-Gänge-Menü, eben very british, dafür ein fantastisches Frühstücksbüffet. Wir waren Ende August dort, das Wetter von Sonnenschein bis Nebel alles erlebt. Wie gesagt, einen Kurzurlaub bzw. auf der Durchreise sehr empfehlenswert, die Anfahrt dauert allerdings von Kandy eine Stunde auf einer engen Teerstraße. Schöner Ersatz für die Teeplantagenbesichtigungen in Nuwara Eliya, wo es weit und breit nur noch Teeplantagen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut