Peter u. Rosi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Perfekte Enttäuschung

Es ist ein altes Hotel aber im guten baulichen Zustand. die Sauberkeit war im allgemeinen in Ordnung. Es bietet genügend Zimmer die für zwei Busse und andere Gäste reichen. Aber die Einrichtung scheint älter zu sein als das Hotel.l. Denn der Schrank in unserem Zimmer wurde schon mit Winkel zusammen geschraubt damit er nicht auseinander fällt. Versprochen wurde uns Hausmannskost aber man hatte den Eindruck das es eine schnelle Tüten- u. Konservenkost ist. Obst und etwas Vitaminhaltiges war nie auf dem Frühstücksbufett. Sogar die Eier durfte man selber kochen. immmer der gleiche Aufschnitt und nicht ganz fertig gebackene Brötchen. Keine Angaben

• Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Klimaanlagen sind nichjt vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wenn in einem großen Raum Gäste von zwei Busse ihr Essen serviert bekommen kann von Gemütlichkeit nicht mehr die Rede sein, man konnte das eigene Wort nicht verstehen. Da wir nach dem Abendessen noch mit Freunden entspannt ein Glas Wein trinken wollten nahmen wir Platz im Restaurant. Obwohl es schon nach zwanzig Uhr war wurden wir vom Chef gebeten die Plätze für Alacartgäste frei zu lassen obwohl im Restaurant noch genügend Plätze vorhanden waren. Er verwies uns in sein Bistro in dem geraucht wurde, wir als Nichtraucher sahen uns deshalb gezwungen ein anderes Lokal aufzusuchen.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht immer das freundlichste. Es ist aber auch der Überforderung des Personals zu zuschreiben. Bei einem Gast der mit Suppe begossen wurde kam keine Entschuldigung obwohl der Chef daneben stand. Tägliche Zimmereinigung.

• Eine herrliche Lage im Mosel Weinanbaugebiet bietet Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff, Bus und Fahrrädern. Sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife