Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Wellnessbereich

Ein schönes Hotel mit einigen Macken. Ich habe für den Aufenthalt ein Standardzimmer mit King-Bett gebucht. Das Zimmer ist sauber gewesen. Die Toilette ist unglücklicherweise nicht funktionsfähig gewesen. Dies habe ich dann auch bei der Rezeption bemängelt. Der Defekt konnte jedoch nicht behoben werden. Das darf bei einem Zimmer, das fast 500 Euro pro Nacht kostet nicht passieren. Die Speisen in der Lounge sind lecker. Vor ein paar Jahren hat man die Lounge vom 18. Stock ins Erdgeschoss verlegt, weshalb man als Kunde nicht mehr von der grossartigen Aussicht profitieren kann. Die Grösse der Lounge ist für das Aufkommen zu klein und entspricht nicht den Erwartungen. Der Wellnessbereich ist okay. Es gibt für die Sauna keine grossen Handtücher und auch der Aufgusseimer ist nicht vorhanden gewesen. Auf den Bildern des Hotels ist aber einer. Das Frühstück war unterdurchschnittlich. Zum Frühstück habe ich ein Omelett bestellt. Als Vegetarier selbstverständlich ohne Fleisch. Beim Verzerr musste ich jedoch feststellen, dass zwei kleine Stücke Schinken im Omelett vorhanden waren. Irgendwie scheint die Küche des Hotels nicht sauber zu arbeiten. Dies ist unakzeptabel. Der Rest des Frühstücks war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde