- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 19.09.2006 im Hyde Park Lane angereist und am 21.09.2006 ins Floresta umgezogen, da mehr als die halbe Anlage nicht begehbar war, da der Hauptpool abgerissen und neu angelegt wird, was sich aufgrund der Groesse der Baustelle auch sicher noch einige Wochen hinziehen duerfte. Dadurch ist die Poolbar am Tage geschlossen und der Spielplatz sowie der Gartenbereich nicht zu begehen. An beiden Tagen unseres Aufenthaltes war der Presslufthammer bis in unser Appartement und den zweiten Pool zu hoeren. Am Pool gibt es keine Sonnenschirme, noch nicht einmal zum ausleihen und nur einen provisorischen Bierwagen, der als Poolbarersatz dient. Die Tischdecken im Restaurant kleben stark, da es Wachstuchdecken auf denen nach Gebrauch der Dreck einfach breitgewischt wird. Zum Buffet kann man sagen: Man wird satt, nicht mehr und nicht weniger. Wir sind aufgrund der Sperrung der halben Anlage ins Floresta umgezogen, wo wir z.Zt. noch einen sehr schoenen Urlaub verbringen, dazu aber unter "Floresta" spaeter mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht