- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meinem ärgsten Feind würde ich dieses Hotel nicht empfehlen! Das einzig Gute ist seine Lage, und die Anlage an sich. Aber was daraus gemacht wird ist schlichtweg eine Zumutung. Dreckiges Appartment, dreckige Anlage, dreckiger Speisesaal. Kaltes Essen am Abend. Keine große Auswahl. Wir haben uns hauptsächlich von Salat ernährt oder (im 2-tägigen Wechsel) von Papas Arrugadas. Aber die Hälfte der Zeit haben wir das sogenannte "Buffet" gar nicht mehr in Anspruch genommen. Das Appartment habe ich an einem Tag selbst ausgekehrt, nass durchgewischt wurde gar nicht. Am Ankunftstag lag noch der Zucker im Regal und die Esstheke war total klebrig. Im Speisesaal sind die abwaschbaren Tischdecken ebenso klebrig. Unter der Kaffeezapfstelle ist die Holzverkleidung total mit Kaffee vollgetropft. Bei unserer Ankunft lagen in der Grünanlage direkt am Weg ein Pappbecher und ein Kleiderbügel. Ich glaube, die liegen heute noch. Handtücher gibt es bei diesen Temperaturen nur zweimal!!! die Woche. Das Personal im Speisesaal war auch nicht sehr aufmerksam. An einem Abend waren wir schon fertig mit essen, da haben sie erst nach dem Getränkewunsch gefragt. Einzig eine Dame an der Rezeption war wirklich bemüht zu helfen und total nett. Das wars aber. Und dann eine plötzlich Baustelle (Hauptpool) von der nicht mal die Reiseleitung in Kenntnis gesetzt wurde. Ich bin niemand, der in Krümeln sucht. Ich sehe auch über einiges weg, aber hier waren es doch zu viele Punkte. Ich warne vor diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht