Der Bungalow war i.O., eingerichtet mit allem was man evtl. braucht. Matratzen ziemlich unnachgiebig, wer gewohnt ist weich zu schlafen bekommt Probleme. was ich noch nie auf den Kanaren hatte, waren Horden von Mücken. Die haben uns wirklich um die eine oder andere Stunde Schlaf gebracht. Die Grünanlage ist an einigen Stellen nicht sehr gepflegt (wenn man einen Bungalow in unteren/hinteren Bereich bewohnt. als Selbstversorger kann gut in Arrecife bei dem neuen Lidlmarkt einkaufen. Die Insel hat wirklich einige Sehenswürdigkeiten zu bieten. Mit einem Leihwagen ist die Insel super zu befahen weil nicht sehr groß. Für 8 tage haben wir 120 € bezahlt ohne irgendeine Selbstbeteiligung. Lohnt sich absolut. Die Restaurants am Hafen haben zum Teil einen Atemberaubenden Ausblick. Dort gibt es auch 2 kanarische Restaurants.
Unser Bungalow war i.O. Einrichtungsgegenstände akzeptabel. TV mit 5-6 dt. Sendern. Betten ziemlich hoher Härtegrad.
Ich bin kein ausgeprochener Gourmet, aber das Essen war wirklich sehr mäßig. Auch wenn man über Geschmack nicht streiten kann, finde ich es irreführend und unseriös diesbezüglich 6 sterne zu vergeben wie es einige Bewerter hier machen allein die geringe Auswahl verbietet schon solch eine hohe Bewertund. Fleischgerichte oft zäh und Geschmacksneutral. Ich bin mir sicher, würde so eine Küche in einem Restaurant angeboten ginge selbiges pleite Frühstück wie fast überall, allerdings wie z.T. schon angemerkt 2 wochen jeden morgen der gleiche Käse. Die angebotenen brötchen auch nicht wirklich lecker. Getränkepreise sehr fair. Ich möchte heir nicht unbedingt Halpension empfehlen.
Kellner/innen im Restaurant wirklich bemüht und freundlich. Die Damen an der Rezeption auch bemüht und zurückhaltend freundlich. Sprachprobleme hatte ich mit keiner der 3 Damen.
Zum Strand knapp 10 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen 7 Minuten mit dem Taxi ( ca. 10 €). Lage könnte besser sein wenn man nicht den ganzen >Urlaub in der Anlage verbringen will.
Poolanlagen relativ klein aber sauber. Unterhaltung gibt es4-5 mal die woche abends.Qualität kann ich nicht beurteilen, haben Angebot nicht wahrgenommen weil die Poolbar überhaupt keinen Flair ausstrahlt. der Poll im vorderen Bungalowbereich wird von einem Bademeister betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|