- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits vor 10 Jahren verbrachten wir eine schöne Woche im Hyde Park Lane in Puerto del Carmen auf Lanzarote. Damals waren wir sehr zufrieden mit der Anlage die leicht ausserhalb vom Trubel in P. d.C liegt. Gut die Zeit eilt weiter und nach 10 Jahren und einigen Reisen mehr hat mann (Frau) einiges mehr gesehen von der Welt, und so vergleichen wir einfach mal unsere Erkenntnisse nach 10 Jahren. Das Hyde Park Lane hat in den letzten Jahren nicht viel getan in Sachen Innenausstattung von Zimmern bzw. Restaurant, die Möbel sind zimmlich abgewohnt und manches auch leider defekt, die Reinigung ist für südländische Verhältnisse noch O. K. Fernbedienung fürs TV kostet 6 € Kaution und es gibt viele deutsche Programme wie sat 1 - RTL. Der Mietsave hat 16. 50 € die Woche gekostet wobei 6 € Kaution waren.....naja was soll´s. Wir hatten ein Studio bekommen obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten, der Unterschied - es ist eine Einraumwohnung mit Küchenzeile und WC und Bad. Also beim buchen darauf achten ob Studio A oder B usw. gebucht wird, da gibt es Unterschiede !!!! In der ersten Nacht haben wir schlecht geschlafen der Kühlschrank war so laut das Bett hatte Plasticuntermatratzen und man hört jede Tür in den 4 Studios die zusammen einen Block bilden - und die Moskitos....aber dafür kann ja der HPL auch nichts. Mein Tipp: Paral Mückenschutzmittel hat geholfen. Leider waren die Wände unseres "Studios" mit totgeschlagen Moskitokatavern übersäht......wir litten also nicht zuerst ! Aber sieht das gut aus ? Seife, Duschgel bzw -haube oder Fohn gibt es hier nicht gratis wie sonst eigentlich Standart in Hotels - also mitnehmen !! Der Aussenbereich hat sich auch nicht viel verändert, aber ist immer noch eine Augenweite für Botanikfans !!! Auch hat man hier ein Herz für Tiere, es gibt hier Katzen, Tauben, Spatzen, Eidechsen und Ameisen, die ihr Unwesen auf der Terasse treiben aber nicht in den Zimmern. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt - das Buffet bietet auch für jeden Geschmack etwas - egal ob Frühstück oder Abendessen es schmeckt und ist auch bekömmlich. Ein Lob an das Service Personal im Lokal !!! Immer freundlich und gut drauf.....Holla Doch in der Pool - Bar sollte man besser nichts essen..unser Hamburger war so verbrannt....einfach eine Körperverletzung ! Die Pools sind zwar immer voller Mücken doch sonst recht sauber -obwohl ich den Strand (ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hyde Park Lane) vorzog. In der nähe gib es genügend Einkaufsmöglichkeiten und der HPL Mini-Supermarkt bietet auch was so gebraucht wird, zu sozialen Preisen. Das Publikum im Mai, als wir verweilten, waren Deutsche, Iren,Spanier, Engländer aber zum grössten Teil Holländer da. Fazit: für eine drei Sterne-Anlage ist der Standart eher niedrig bis ausgeglichen, wobei ich sagen muss - es war schon besser hier im HPL , es sind keine gravierenden Mängel aber es muss einfach was getan werden um Neukunden zufrieden zustellen. Die Stammkunden kommen sowieso jedes Jahr ins HPL ,was etwas anmutet wie die Dauercamper (nicht negativ gemeint) auf dem Campingplatz. Wer nicht unbedingt eine Bungaloanlage haben will sollte sich intensiv mit Angeboten von RIU oder den San Antonio Hotel befassen den hier gibt es all Inclusiv und 4 Sterne mit etwas Glück zum selben Preis wie das HPL.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht