Es blitzt und blinkt nicht an jeder Ecke, aber für 3 Sterne war die Anlage und der Bungalow/Apartment gut gepflegt und sauber. Großzügige Anlage, im inseltypischen Stil, zwar nicht mehr ganz taufrisch, aber durchweg war alles vorhanden und OK. Ich hatte mich auf schlimmes gefasst gemacht, wurde jedoch positiv überrascht.
Bett war überraschend bequem, alles soweit sauber, Möbel in einem guten Zustand, keine Klimaanlage vorhanden, Terrasse war großzügig, Badewanne vollkommen in Ordnung, Kein Fön vorhanden. Es war recht hellhörig, wir hatten allerdings Glück, daß erst 2 Tage vor Abreise über uns weitere Gäste einzogen. Als Empfehlung: Bungalow im ersten Stock nehmen (es gibt nur EG+1Stock). Wechsel der Bettwäsche/Handtücher war alle 2 Tage, was auf den Kanaren normal ist.
Kaum etwas in Anspruch genommen, der Empfang war freundlich und unkompliziert, die Supermarkt Bedienung wortkarg, was ich verstehen kann, wenn man den ganzen Tag im dunklen Supermarkt verbringen muss.. ;-) Es war alles OK, die Putzkräfte waren flink, wobei sie hin und wieder mal ein paar Ecken vergaßen, fand ich persönlich nicht weiter schlimm.
Wenn man bewußt etwas sucht, das nicht mitten im Touristengetümmel liegt, jedoch selbiges in kurzer Zeit zu erreichen ist, (= zu Fuß 15-30 Min./ Mit Taxi 5 Min für 3 EUR), dann ist es wunderbar gelegen. Ich fands optimal, meine Begleitung ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|