Sicher sieht das Hotel von außen nicht sehr vertraulich aus, aber für Londoner Verhältnisse ist es vollkommen o.k. Über die Einrichtung der Zimmer läßt sich sicherlich auch streiten, aber wir haben in Punkto Sauberkeit keinerlei Negativerfahrungen gemacht. Außerdem fährt man doch nicht in eine solche Mega-Stadt um die ganze Zeit im Hotel abzuhängen. London macht süchtig!!!!!! Diese super Multi-Kulti Stadt muß man ERLEBT haben. Stadtrundfahrt ist Pflicht, das U-Bahn-Netz ist super und auch für jemanden, der das erste Mal dort ist gut zu verstehen. Von der Fahrt mit den normalen Liníenbussen würden wir abraten, weil sehr unübersichtlich. Wer vom Sightseeing ausspannen möchte, für den gibt es zur Genüge urgemütliche Cafè´s (z. B. Cafè Rouge in unmittelbarer Nähe von Harrod´s. London: IMMER WIEDER GERN !!!!!!!
Unsere Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Badezimmer waren zwar klein, aber unsere Körperpflege hat keinesfalls gelitten. Äußerst positiv empfanden wir den Wasserkocher, damit wir uns abends noch mal einen Kaffee oder Tee aufbrühen konnten. Tee, Kaffee, Zucker und Milch wurden täglich nachgefüllt.
Wir wußten bei Reiseantritt bereits, daß uns ein typisch englisches Frühstück erwartet. Zum satt-werden war es allemal o.k. !!!!!! Außerdem findet man an jeder Ecke Coffee-Shops.
Wenn viele Gäste immer über unfreundliches Personal meckern müssen, kann ich dazu nur anmerken: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück" !!!!! Wir haben auch hier keinerlei Negativerfahrungen gemacht. Ganz im Gegenteil!!!! Zu den Verständigungsproblemen mancher Leute möchte ich kurz anmerken, dass Englisch ja wohl eine Weltsprache ist, und wenn man sich in England befindet, kann man diese Sprache doch auch anwenden. Ein Langenscheid im Reisegepäck kann dabei sehr hilfreich sein, und hilft über kleinere Sprachbarrieren hinweg.
Von der U-Bahn-Station Notting Hill Gate ein bequemer Spaziergang ohne größere Orientierungsprobleme.
- Geschäftsreise
Braucht man das in London???????????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2003 |