Barbara (31-35)
Alleinreisend • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
nie wieder!

Sehr schlecht

Wenn man in den Pembridge Square einbiegt, freut man sich noch ob der wunderschönen Häuser und dann steht man vor der verranzten Fassade "meines" Hotels und hofft nur - na ja , aussen pfui, vielleicht innen hui?

• Sehr schlecht
  • Zuerst das Zimmer: Im Keller ganz hinten - schon beim runtergehen wurde mir mulmig. Das Zimmer selbst -ein verdrecktes Loch (ich nenne es nur noch "das Rattennest"), das vielleicht vor gut 14 Tage das letztemal einen Staubsauger oder irgend etwas Putzbares gesehen hat. Zwar war das Bett frisch überzogen, trotzdem fanden sich Haare und Flusen darin. Auf dem Teppich bloss nicht barfuss gehen. Das Bad: Haare am Waschbecken - vermutlich vom Putzen. Beim Wasser laufen lassen- Überschwemmung an den Füssen...praktisch, werden gleich mitgewaschen. Die Dusche: Zuerst fand ich rostähnliche Flecken darin, dachte noch, die wären vom kaputten Auffangbecken, aber als ich die Dusche anstellte, konnte ich sie mühelos rausspülen. Es war dann doch nur Modder - und später stellte sich raus, wie dieser in das Duschbecken kam: Wenn im Zimmer über mir die Toilettenspülung betätigt wurde, drückte der Wasserdruck wieder frischen Modder in meine Dusche. Mein Mitbewohner - eine Spinne im Zimmereck. Naja, wenigsten kann man darin überleben. wie oben beschrieben - sowas hab ich noch nie erlebt. Ich komme selber aus einer Hotelfamilie und weiß ob der Probleme mit Personal oder unzufriedenen oder überpingeligen Gästen. Aber so ein Drecksloch anzubieten, das darf einfach nicht passieren.

• Sehr schlecht
  • Um Gottes willen: Nach einer Horrornacht flüchtete ich in ein anderes Hotel, ärgerlich, dass ich über Internet bereits 2 Nächte vollständig bezahlt hatte. Dem Personal wars auch total egal- die hatten ihr Geld und meine Beschwerden gingen an ihnen total vorbei.

• Lage ist gut, aber es gibt viele bessere und gleichteuere Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife