Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt...!

Schlecht

Im Großen und Ganzen war das Hotel schön, aber wenn man auf die Kleinigkeiten schaut, würd ich es keinem weiterempfehlen. Unser Zimmer war in Ordnung, jedoch hat die Putzfrau anscheinend noch nicht viel von Staubwischen gehört. Auf unserem Telefon war eine dicke Staubschicht oben, ebenso wie auf den Ablagen im ganzen Zimmer. Über unserer Dusche waren bereits erste Schimmelflecken zu sehen. In einem neuen Hotel dürfte so etwas nicht vorkommen. Der Service war auch nicht besonders. Teilweise wurden dreckige Teller nicht abgeräumt, sodass die Gäste diese auf der Seite stapelten. Wenn dann mal abgeräumt wurde, hat einen das Personal nicht mal angesehen geschweige denn auf ein Danke des Gastes reagiert. Im Allgemeinen war das Personal sehr unfreundlich, außer die Dame an der Strandbar. Wir waren eher Frühaufsteher, doch bereits um 8 Uhr morgens!!! waren fast alle Liegen reserviert, wobei die Gäste teilweise vor 10 gar nicht an den Strand gekommen sind. Also die Kapazität der Liegen war auf jeden Fall für ein volles Haus zu wenig. Es ist auf jeden fall verbesserungswürdig, weil so hat es auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Schade, denn von der Lage her und der Aussicht wäre es traumhaft gewesen. Auch das Meer war wahnsinnig sauber und klar. Der Schein trügt jedenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017