Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir, 2 Erwachsene 1 Kind (5 Jahre), waren im Juni für eine Woche in dem neuen Hotel. Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit nettem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen. Unser Sohn hat den Kids Club 3 mal besucht und war zufrieden. Wir hatten das Zimmer 109, was ziemlich hinten liegt und haben auch von der live Musik oder sonstigen animationen nichts mitbekommen, da die immer vorne am eingangsbereich stattfanden. Wer viel Wert auf eine aufregende Poollandschaft legt ist hier jedoch fehl am Platz, es gibt einen großen Pool und einen kleinen Pool für Kinder in dem das Wasser etwa Knöcheltief ist. Der Strand ist ein Badeplateu aus Beton dafür gibt es im Wasser einen Wasserspielplatz der mit Luft gefüllt ist. Wir haben weder den Pool noch den Strand oder den Wasserspielplatz genutzt da wir ein paar kilometer weiter gefahren sind und den Strand in Moscenicka Draga schön fanden mit sehr klarem Wasser. Für Kinder ist es jetzt nicht unbedingt aufregend in dem Hotel aber für einen ruhigen und entspannten Urlaub durchaus zu empfehlen. Wir hatten allerdings eine Dusche die anscheinend nicht richtig abgedichtet war und uns lief das Wasser aus einer Ecke herau, habe es 2 mal gemeldet, der Hausmeister kam dann und meinte er gibt es weiter und es wird gemacht, wurde aber leider nicht behoben. Wir haben dann einfach immer ein Handtuch davor gelegt. Für ein 4 Sterne Hotel hatte ich aber ewartet das der Mangel behoben wird. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub. Pro - sauberes Hotel - Essen gut und abwechslungsreich - Kinderbetreuung gut - Wasserspielplatz im Meer - Sehr ruhiges Zimmer (Nummer 109) Contra - Parken zu teuer (75Kuna/Tag) - Parkplatz sehr rutschig, ich bin mit FLip Flops ausgerutscht und beim rausfahren muss man einen kleinen Berg hoch, mit dem rutschigen Asphalt riecht es da immer sehr nach verbranntem Gummi - Restaurant ist sehr Teuer, für einen Burger 95 Kuna Neutral - Kein Kinderspielplatz, wir waren immer unterwegs haben es also nicht vermisst - Pool ist nichts besonderes aber schön anzusehen - Betonstrand, man kann ja wo anders hin gehen wenn man das nicht mag

• Klimatisiertes Zimmer mit wundervollem Meerblick. Das Bett war sehr angenehm, unser Sohn hatte ein eigenes Bett und man konnte einen Vorhang zwischen das Doppelbett und sein Bett ziehen. Das Bad war sauber und das Zimmer auch sehr ordentlich und sauber. Die Minibar war unbefüllt und wir konnten sie als Kühlschrank nutzen.

• Gut
  • Essen immer frisch, abwechslungsreich, es wurde immer nachgefüllt. Pizza, Nudelgerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Obst, Kuchen zum Abendessen. Eier in verschiedenen ausführungen, Backwaren, Wurst, Käse, Rohkost, Obst, Kuchen, Pfannkuchen, Joghurt, Aufstrich, Kornflakes, Müsli zum Frühstück. Nur der Kaffee war nicht so toll. Die Tassen sind nur ein Drittel gefüllt und er war bitter.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Spazierweg Lungo Mare Wir waren an verschiedenen Stränden und sind nach Pula zur Arena gefahren.

Wie schon geschrieben fand ich die Poollandschaft langweilig aber den Wasserspielplatz eine sehr gute Idee. Liegen und Sonnenschirme gab es immer genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)