Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Auf keinen Fall!

Apartments sind schön eingerichtet, alles andere ist furchtbar. Baustelle vor Ort, Bauarbeiter auf den Terrassen vorm Zimmer inkl. Bauarbeiter,, lauter Baulärm, Essen schimmlig oder nicht lecker, falls noch aufgefüllt wird hat man Glück. Sauna ab 16 Uhr offen, bei kalten Monaten blöd, Abendessen 17-19 Uhr, also knappes Zeitfenster wenn alles belegt ist,wartet man ne Weile. Überall Geruch von Abflussrohren, alles auf Polnisch beschriftet,was es schwer macht zu wissen was man isst, Übersetzer auf dem Handy hat den Weg vorgegeben. Super enttäuscht von 6 Tagen als Familie. Zimmerreeinigung fand 1x statt, nachdem wir 2 Tage in Folge darum baten. Durch schlecht Wetter und Strand wird das Zimmer schon dreckig, geschweige denn der Müll im Zimmer, da wir fürs Kind essen kochen mussten, denn Essen für Kids gibt es nichts passendes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

2 Zimmer Apartments waren schön eingerichtet, gute Größe und 2 große Betten waren gut. Kaum Aufhängung für Handtücher, nach Baden oder Sauna keine Fläche zum Trocknen, Geschirr im Schrank dreckig, Zimmer werden nicht gereinigt oder Betten gemacht, höchstens Müll geleert und mit Glück Handtücher getauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Essen war wirklich nicht toll, nichts für Kinder, kaum Obst (1 Teller Orangen und Grapefruit, 1 Teller Kiwi). Kaum Saucen zum Fleisch, Aufgefüllt wurde wenig, wenn überhaupt. Schimmliges Brot hat mein Sohn gehabt, Brotkorb übergab ich ans Personal, ohne Worte wurde es in die Küche gebracht, entfernt und der Rest ging wieder ans Buffet.

Bester Service

• Nirgends

Leider war deutsch oder englisch kaum möglich, nur mit Übersetzer App. Eine Kollegin sprach deutsch, sie half wenn sie vor Ort war.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Recht klein für die Menschenmenge, im Pool fehlten am Boden Deckel zur Abdeckung,was natürlich schmerzt,wenn man rein tritt. 6 Liegen nebeneinander, es war so eng, da kommt man nicht vorbei um sich zu setzen.