Das Hotel liiegt etwa 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Unser Zimmer ist im Katalog abgebildet gewesen und entsprach unseren Vorstellungen und Erwartungen. Die Sauberkeit ist gut, einmal war unser Zimmer abend noch nicht gemacht und nach einem Anruf an der Rezeption war innerhalb von 45 Minuten alles erledigt. Das Frühstück ist ok, nicht weltbewegend aber es gibt Käse, Schinken, Salami, Früchte, Yoghurt, Müsli, Säfte und alle Arten von Heissgetränkgen - alles Selbstbedienung. Mittag- und Abendessen werden serviert und gut. Neben Deutschen waren sehr viele Italiener im Hotel, für uns eine gute Empfehlung für die Küche! Unbedingt einen Mietwagen in Deutschland buchen, viel günstiger als vorort.
Gräße und Ausstattung waren ok.
Das Frühstück ist ok. Unser Reiseveranstalter hat nur Vollpension angeboten. Mittags und Abends gab es jeweils ein sechsgängiges Menü. Die Qualität war überdruchschnittlich, insbesondere wenn man Preis-Leistung berücksichtigt. Es gab Themenabende: Meeresfrüchte, Sardischer Abend. Die Tische waren immer ansprechend eingedeckt und die Sauberkeit war immer einwandfrei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit Englisch und auch Deutsch verständigen. Als wir da waren hat gerade eine deutschsprachige Angestellte am Empfang die Arbeit aufgenommen. Auch im Restaurant versteht das Personal teilweise Deutsch.
Entfernung Strand - 5 Minuten Man sollte unbedingt ein Auto in Deutschland reservieren, da ansonsten die Wege zum größten Teil zu weit sind. St. Theodoro war lebhaft und ein typischer Touristenort mit einem herrlichen langen Sandstrand. Viele Surfer! Es machte Spass hier zuzusehen bzw. es selber zu probieren. Entfernung zu diesem lebhaften Ort mit dem Auto = ca. 15 Minuten Porto Ottiolu ist eher ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Corinna |