Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt ein Hauptgebäude und einen Teil mit so einer Art Bungalows. Es wurde immer sehr sauber gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was ich nicht unbedingt als notwendig empfinde. Wir hatten nur Frühstück. Es gibt aber auch Halbpension. Die WLAN-Verbindung am Zimmer oder auf der Anlage funktionierte nur sehr schwach. Am Besten ging es im Hauptgebäude. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass es sehr ruhig ist. Ein Mietauto ist auf jeden Fall von Vorteil. 1. um die Insel zu erkunden und 2. um sich den Weg nach Porto Ottiolu zu verkürzen. Ich würde auf jeden Fall nur Frühstück empfehlen. So kann man in dem netten Porto Ottiolu essen gehen und sitzt nicht immer nur im Hotel.
Größe der Bungalowzimmer ist ausreichend. Das Bad ist groß und es ist genug Abstellfläche vorhanden. Sauberkeit einwandfrei. Es gibt einen Flachbildfernseher, aber leider nur italienische Sender vorhanden. Habe ich noch nirgend wo gesehen. Es kommen ja nicht nur italienische Gäste. Hier gehört dringend etwas geändert. In der Minibar dürfen keine anderen Getränke gekühlt werden, als die des Hotels - auch komisch. Matratze war wirklich gut. Die Zimmer sind aber recht hellhörig. Zimmersafe vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück. Es ist halt ein Frühstück nach italienischen Verhältnissen. Fertigmüsli, abgepackte Marmelade und Butter. Ganz furchtbar war, dass es für die Säfte Plastikbecher gab. Und das bei einem 4Sterne Hotel. Kaffee schmeckte leider auch nicht gut. Bei Halbpension gab es ein Menü. Lt. Infotafel gab es da auch sardische Spezialitäten. Sauberkeit einwandfrei.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Es wird vorwiegend italienisch und englisch gesprochen. An der Rezeption auch deutsch. Zimmerreinigung ausgezeichnet.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß. In den Ort Porto Ottiolu ca. 15 - 20 Minuten. Hier sind einige Restaurants, wo man gut essen kann. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 30 Minuten. Wir hatten Transfer gebucht und wurden von einem Fahrer vom Flughafen geholt und wieder dorthin gebracht. Es fährt auch ein öffentlicher Bus in der Umgebung von Budoni, aber der kommt nicht immer pünktlich.
Es gibt einen sehr großen sauberen Pool und immer freie Liegen mit Sonnendach und Schirme. Daneben ist gleich die Poolbar. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt. Leider sind die Liegen und Schirme nicht inklusive. Pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm EUR 9,--. Bei einem 4Sterne Hotel müssten diese inklusive sein. Strand ist sehr sauber und das Wasser wunderbar klar. Leider auch hier, wie fast überall, lästige Strandverkäufer.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, wir bedanken uns fur Ihren Commentar und es freut uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Gruessen Vanni Sanna