Das Hotel ist in einem sehr guten und neuwertigen Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Hotel erstreckt sich auf 5 Etagen, mit jeweils 20 Zimmern pro Etage. Auf jeder Etage gibt es einen Getränkeautomat. Es handelt sich um ein klassisches Stadthotel ohne Balkon. Die Aufteilung im Hotel ist sehr übersichtlich, es gibt einen Fahrstuhl und die Zimmer liegen vom Fahrstuhl aus gesehen alle in eine Richtung. Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, da wir uns in der Innenstadt versorgt haben. Man kann aber gegen Aufpreis im Hotel frühstücken. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel, der Altersdurchschnitt lag zwischen 30-40. Ein 24- Stunden Ticket für alle Öffentlichen Verkehrsmittel ist zu empfehlen. Wir haben dieses kombiniert mit einem Ticket für den Canalbus, kostet insgesamt nur 22,- Euro p.P. Mit dem Canalbus kann man 3 verschiedene Krachten-Routen fahren und an jeder Station ein- und aussteigen, das Ticket verfällt am nächsten Tag um 12.00 Uhr. Die Tickets erhält man an den Tourist Infos an der Central Station. Von dort hat man den idealen Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Hier fahren alle Busse, U-Bahnen, Straßenbahnen und Krachtenboote ab. Besonders viel für sein Geld ( 10,- Euro p.P. ) bekommt man im Heineken-Museum geboten, zu erreichen mit der Straßenbahn Linie 16. Am Abend sollte man auf den Leidseplein, hier gibt es unzählige Restaurants, Diskotheken und Livemusik. Gesamt gesehen ist Amsterdam eine sehr schöne und empfehlenswerte Stadt.
Unser Doppelzimmer war ca. 20 m² groß. Wir hatten ein bequemes Doppelbett, Klima, TV, Safe und Telefon. Die Möbel sind neuwertig und modern. Das Bad war etwas klein. Es hat eine Dusche mit Duschwand, einen großen Spiegel und es war sehr sauber. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts täglich gereinigt incl. Handtuchwechsel. Wir hatten weder Lärm- noch Geruchsbelästigung. Die Zimmer waren nicht hellhörig.
keine Beurteilung möglich, da nicht in Anspruch genommen
Das Ein/Auschecken lief problemlos. Die Rezeption war immer besetzt und hilfsbereit. Es wird Englisch aber auch Deutsch gesprochen.
Das Hotel hat eine ideale Lage. Die Anreise lief problemlos. Wenn man von der Autobahn ( A10 ) abfährt, sieht man das Hotel schon auf der rechten Seite. Es gibt genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus. Die Parkplätze werden nachts von einem Sicherheitsdienst bewacht. Das Stadtzentrum ( Central Station ) ist mit dem Bus in ca. 12 Min. zu erreichen. Der Bus fährt alle 30 Min., einen Fahrplan gibt es an der Hotelrezeption. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Einkaufmöglichkeiten in Hotelnähe gibt es nicht, da sich das Hotel in einem Gewerbegebiet befindet. Direkt am Hotel gibt es einen Burger King.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife