Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer Johannes (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025
Angemessenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Standardmäßiges Business-Hotel der unteren Mittelklasse. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür gibt es ein umfangreiches Frühstücksbüffet und die Verkehrsanbindung direkt am Anhalter Bahnhof ist sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie ausreichend groß. Die Einrichtung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Sauberkeit war akzeptabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Für ein Hotel dieser Kategorie gibt es ein umfangreiches Frühstücksbüffet mit warmen und kalten Optionen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich drei Minuten Fußweg vom Anhalter Bahnhof entfernt, von wo aus man per Bus und S-Bahn alle wichtigen Ziele in Berlin erreichen kann. Der Potsdamer Platz ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Rainer Johannes

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Verkehrsanbindung und das umfangreiche Frühstücksbuffet zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass die Einrichtung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand der Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftige Planung einfließen lassen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ibis Berlin City Potsdamer Platz