Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Anspruchslose

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum 3. und letzten Mal dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und einigen Hauptstraßen. Daher ist es sehr laut. Ebenfalls ist das Hotel sehr hellhörig. Im Zimmer gegenüber haben zum Beispiel einige osteuropäische Gäste ihre Ankunft gefeiert. Trotz Nichtraucheretage wurde - von wem auch immer und wahrscheinlich bei geöffnetem Fenster - geraucht, sodass wir den Zigarettenqualm in unserem Zimmer hatten. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde es nach einiger Zeit ruhiger. Wir haben nach der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten und erhielten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl, Fahrstuhlgeräusche also inklusive. Leider ist dieses IBIS noch nicht mit der "neuen Schlafkomfortlösung" ausgestattet. Das Doppelbett war m.E. etwas zu klein, die vor der Anreise vereinbarten zwei Einzeldecken wurden nach ca. 35 Minuten gebracht (Hinweis auf die 15 Minuten-Servicegarantie!). Das viel zu kleine Bad war bekannt, jedoch lief beim duschen irgendwo das Wasser heraus, sodass vor der Dusche eine große Pfütze und der Badvorleger klatschnass war. Das Frühstück ist für 10 € ganz in Ordnung. Fazit: bei der nächsten erforderlichen Reise nach Bochum werden wir ein anderes Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Petra