Zweckmäßiger Plattenbau in zentraler und sehr verkehrsgünstiger Lage. Zimmer zweckmäßig, breites Frühstücksangebot, aber voll auf Selbstbedienung ausgerichet.
Zimmer zweckmäßig, schlicht und modern eingerichtet. Badezimmer sehr klein. Elektroheizung
Frühstück à la Motel 1: Besteck und Geschirr muß man sich selbst holen. Frühstück als Büffet inkl. Rührei, vielen Ceralien und breiter Obstauswahl. Möglichkeit, frische Waffeln zu backen. Aber: Kein Fisch, keine besonderen Salate o.ä.. Auswahl fünf Sterne, daß die Plätze nicht deckt sind, drei Sterne.
Flott und freundliche an der Rezeption. Top: Hatte gebucht ohne auf Nichtraucher achten. Ich bekam ein Raucherzimmer, ein normales Nichtraucherzimmer war nicht mehr frei. Kostenlos wurde ich auf eine größeres Nichtraucherzimmer upgegradet.
Direkt am Hauptbahnhof, trotzdem nicht laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen geschildert haben. Es ist schön , dass Ihnen die reichhaltige Auswahl beim Frühstück gefallen hat. Es tut mir leid , dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, da wir keinen Service während des Frühstücks anbieten, dies ist in unserem zwei Sterne Segment so nicht vorgesehen. Mit freundlichen Grüßen Iris Lenzner