Sauberes, nettes Hotel in Chur. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir mit dem Bernina-Express von Chur nach Tirano gefahren sind und unser Auto sicher abstellen wollten. Wir haben daher im Ibis Pyramid übernachtet und sind morgens mit dem Bus, der in Hotelnähe hielt, zum Bahnhof gefahren. Am nächsten Tag verhielt es sich ähnlich. Wir fuhren mit dem Glacier-Express von Chur nach Andermatt und zurück. Chur ist die älteste Stadt der Schweiz und ist sehr schön. Außerdem ist Lenzerheide/Valbella als Tagesausflug sehr zu empfehlen. Sehr gute Zugverbindungen ab bzw. nach Chur. Jederzeit wieder! Für Schweizer Verhältnisse günstige Übernachtungsmöglichkeit. 88 CHF/Nacht.
Dem Ibis-Standard entsprechend. Nicht besonders groß. Wir hatten das oberste Zimmer in der Pyramide. Es war sehr heiß und nicht klimatisiert. Aber man schläft nicht jeden Tag in einer Pyramide. Es war o.k.
Gutes Essen. Frühstücksbuffet im Ibis-Standard.
Sehr nette Beratung. Netter Service im Restaurant.
Keine direkte Innenstadtlage. In der Umgebung Einkaufsmärkte und Kettenrestaurants. Gutes Restaurant im Hotel vorhanden.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |