Schon etwas in die Jahre gekommen. Das beste am Hotel ist die Lage. Abgesehen von dem ersten Zimmer ist das Hotel für Leute, welche halt nicht sehr anspruchsvoll sind, empfehlenswert. Es hat halt wirklich eine sehr gute Lage.
Am ersten Tag haben wir Zimmer 801 erhalten. Von allen Hotels in denen wir weltweit bereits waren war dies mit riesengroßen Abstand das allerschlechteste. 1. Twin bedroom (ich weiß nicht warum man jungen Paaren immer Zimmer mit getrennten Betten gibt????) gebucht war von uns ein reguläres Doppelzimmer. 2. Es hat gerochen als ob man bei McDonalds in der Küche steht und dort seit 2 Wochen keine Lüftung mehr funktioniert. 3. Wenn man sich auf das Bett gesetzt hat, ist man schon durch das halbe Zimmer damit spazierengefahren. 4. im Bett es vor lauter Jucken beinahe nicht ausgehalten - denke waren die vielen Flöhe! Und die Bettwäsche hat gerochen - einfach nur ekelig. 5. Lage direkt neben dem Lift - man hört absolut jedes Geräusch! 6. Zimmer so winzig - soll man Koffer am Flur stehen lassen? 7. Sauberkeit - überall Staub und haufenweise Spinnweben an der Decke! Kurzum wir sind augenblicklich retour zur Rezeption und wollten ein neues Zimmer. Zuerst gab es einmal das obligatorische "Sorry, but we are fully booked. We do not have another room". Da diese Aussage meinerseits zuerst von Wut in Verzweilfung umschlieg, hatte die nette Rezeptionistin erbarmen und ging ins Büro fragen, was sie tun soll. Am 2. Tag haben wir ein anderes Zimmer erhalten und als Entschädigung für die 1. Nacht gratis Frühstück. Das andere Zimmer (Zimmer 1006) war dann um Welten besser. Es war zwar ebenfalls klein und sehr hellhörig, aber ansonsten ok.
Da wir ein grauenhaftes Zimmer bekommen haben und dies erst am 2. Tag wechseln konnten, haben wir zur Entschädigung einmal gratis Frühstück bekommen. Buffet Auswahl gering und es hat alles sehr unappetitlich gerochen. Aber wie gesagt wir haben es gratis erhalten. Dafür den teuren Preis bezahlen - nein danke. In unmittelbarer Nähe gibt es genug Frühstücksmöglichkeiten. Restaurant und Bar haben wir nicht benützt.
An der Rezeption war man immer sehr freundlich. Außer beim Check-in war statt einer Begrüssung der erste Satz gleich nach der Kreditkarte. Restlicher Check-in siehe Zimmer.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am quirligen Darling Harbour mit seiner fantastischen Skyline. Die Sehenswürdigkeiten Sydneys lassen sich sehr gut zu Fuß erkunden. zB. 8 Gehminuten zum Sydneytower, Einkaufsstrassen ca. 5 Gehminuten. Zur Oper und Harbour Bridge ca. 25 Gehminuten. Maritime Museum und Aquarium befinden sich auch unmittelbar neben dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Bianca |